L’Alambic Bourguignon, la distillerie beaunoise qui fait rimer vapeur et bonne humeur

Vous aimez le cochon ? Vous aimez les spiritueux de grande qualité ? Il y a de fortes chances pour que vouliez faire de Matthieu Sabbagh un de vos meilleurs amis (si ce n’est pas dejà fait) …. Outre les excellents Gin, Poire, Fine et Marc de Bourgogne qu’il produit dans son Alambic tout de cuivre rutilant, ce distillateur ambulant bon vivant a eu l’idée délicieuse de proposer une formule canaille et gourmande à emporter. Au menu : saucisse et lard cuits dans l’alambic dans le marc de raisin et pommes de terres sauce à la crème et aux herbes. Un mariage heureux et savoureux, absolument unique, que l’on peut accompagner à sa convenance de quelques jolies bouteilles de spiritueux.

Après le succès de cette première édition façon « click and collect », une deuxième opportunité de goûter ces petites merveilles s’offre à vous. L’Alambic Bourguignon qui est en ce moment localisé à Gevrey Chambertin proposera vendredi 27 novembre une deuxième édition de cette vente à emporter de cochon cuit à l’alambic … Pour ne rien rater et commander, rendez vous sur le compte instagram de Sab’s Spirit.

Laisser un commentaire